Menu Content/Inhalt

Фотоконкурс


Фотоконкурс 22

Новые фото


Фото 0


Август 22-23 6

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Home arrow Крестный ход
Крестный ход Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Thursday, 29 May 2008

отзывы о Кресном ходе

3.jpegПриняла участие впервые. Всё было очень здорово! Новые лица, интереснейшее общение, а главное то, что мы попытались отдать частичку каждого из нас нашему Господу, взамен на его щедрость и доброту.
К сожалению, радость этот крестного хода мы получаем лишь раз в год, поэтому всем кто не смог присоединиться к нам - не упустите возможность в следующем году!

Спешу поблагодарить всех тех, кто имел хоть какое-то отношение к данному крестному ходу!
Во- первых, СПАСИБО и низкий поклон людям, которые смогли собрать нас в этот путь, пусть и не дальний, но истинный; которые заботились о нас с такой любовью и теплотой в течении неполных 3-х дней.
Во-вторых, спасибо тем, кто принимал участие в нашем маленьком путешествии. Благодарю за то, что позволяли радоваться вместе с вами, делили хлеб, кров, облегчали ношу и др. А главное, напомнили, что такое любовь к ближнему, что проявляется не так часто в повседневной суете.
И конечно же, благодарю Господа Бога, что позволил мне вспомнить себя...

Отправились мы со ст. м. "Восток" на 31 автобусе до деревни Глебковичи, а дальше, до д. Липовая Колода, - автобусом.5.jpeg

После вкуснейшей трапезы(спасибо сестрам) мы были готовы отправится в "крестовый поход" (И собралась вся знать в православную рать..., Возле поселка Сокол у Честного Креста Господня мы совершили молебен).6.jpeg В славное село Петровичи мы прибыли около 24.00. Смачно перекусив, помолившись, обсудив завтрашние планы и сегодняшние события, а также распределившись по палаткам, мы предались одному из самых приятных для крестоносцев и паломников занятию - сну. А наутро нас ждало сияющее отраженными солнечными лучами и манящее своей прохладой Петровичское водохранилище, иже на реке Волме. После завтрака и свертывания палаток мы потихоньку стали собираться дальше в путь. Вот так путешествовали наши вещи.. В Петровичах у Честнаго Животворящаго Креста Господня, иже на территории школы, мы вновь сотворили молебен при участии местных наших братьев и сестер.(На этом месте когда-то стояла Церковь, а сейчас сохранилась лишь часть фундамента).2.jpeg

После молебна показали спектакль "3 поросенка" для местных жителей собралось много детей. (Представители местного населения). После выступления мы тронулись на вторые 15 км пути, спявая песни, общаясь.1.jpeg И, конечно же, не забывая о привалах (Сетры на "пересиде"). Наконец мы прибыли в наш лагерь возле д. Слободка, где нас ждали обед, палатки, отдых и хорошее настроение (пахАваем),( Секта огнепоклонников медитирует у костра.). Отдохнув, мы отправились на Всенощное Бдение в Ляденский монастырь. Наутро, несмотря на плохую погоду, мы отправились на Литургию. После Литургии участники начали потихоньку разъезжаться. Самые последние уехали аж в 16.40. А до этого они еще успели пообедать и еще пару часиков понаслаждаться общением друг с другом. В-общем, Крестный Ход - это здорово. Кто не участвовал, присоединяйтесь в следующем году. Было б классно, если б он стал массовой молодежной акцией, на которую б с разных городов Беларуси, как на семинар в Кинонию, приезжали православные. Кстати, в этом Ходу участвовали люди из Гомеля и Бреста.
Последнее обновление ( Friday, 11 June 2010 )